Estudio sobre la distribución del ingreso : estructura funcional en 1987-96 y proyecciones (MIDEPLAN. Unidad de Estudios Prospectivos, 2000)
Esta publicación analiza los elementos que explican el surgimiento de las desigualdades en la distribución funcional del ingreso y su permanencia en el tiempo, y entrega algunas proyecciones sobre su posible evolución.