La viga maestra y el sueldo de Chile : mirando el futuro con los ojos del cobre - Meller, Patricio 1939- (Uqbar, 2013)
El rol del cobre es, actualmente, el más significativo que ha tenido en toda la historia. Gracias a su relevancia en la economía nacional, chile está más cerca de llegar a ser un país desarrollado, pero la expansiva experiencia cuprífera de los últimos 20 años es irrepetible. Entonces, ¿Cómo seguimos para adelante?