Turismo sostenible y bienestar social : ¿Cómo innovar esta industria global? - González Hernández, Matías (Erasmus, 2010)
El turismo es una de las principales industrias globales de hoy. Tiene grandes impactos ambientales en nuestra era de cambio climático. Por ello, es fundamental para el bienestar social que esta industria esté fuertemente comprometida con la sostenibilidad.\Los autores de este libro son dos destacados especialistas en la materia que dirigen la Cátedra UNESCO en Planificación Turística y Desarrollo Sostenible de la Universidad de Las Palmas y han estudiado cómo innovar la industria del turismo para responder a las nuevas necesidades ecológicas y contribuir al bienestar social.