Pensamiento, subjetividad y cultura - Neumann, Elisa (Seminarios, Coloquios y Debates Críticos, 2007)
Esta publicación tiene una larga historia una que, iniciándose con el Coloquio sobre Pensamiento, Subjetividad y Cultura que organizará la Escuela de Psicología en el invierno de 2005, había nacido ya al calor de largas conversaciones por parte de quienes compartíamos nuestras experiencias de exilio y asilo, en aquellos márgenes, en todos bordes, pensando por fuera de los saberes sociales consagrados y endurecidos.