Teoría del turismo : conceptos, modelos y sistemas - Panosso Netto, Alexandre 1973- (Trillas, 2012)
Escrito y diseñado para ser una herramienta completa de consulta y de investigación, Teoría del turismo presenta 73 conceptos, modelos y sistemas fundamentales relacionados con el turismo y áreas afines. Para los estudiantes, el texto presenta un panorama de los principales elementos a ser examinados en cursos técnicos y superiores de turismo y hotelería; para los profesionales con más experiencia es una oportunidad para reciclar, profundizar y aplicar los conocimientos adquiridos en la academia y en el propio mercado de trabajo. Estructurado con criterio y de manera clara y funcional, este libro es rico en imágenes, tablas y gráficos; explica conceptos básicos y complejos con ejemplos actuales, además de incluir ejercicios, tips y muchas referencias bibliográficas. Debido a que presenta un enfoque teórico y práctico, es una herramienta básica y referencial para estudiantes y profesionales de esta área.