Metodología de la investigación aplicada al Turismo : casos prácticos - Rocha Centeno, Rogelio (Trillas turismo, 2001)
El autor proporciona a los investigadores, profesores y estudiantes una guía teórica para el análisis. Propone asimísmo, los enfoques interdisciplinarios que resultan necesarios para la valoración de factores que desde otros ámbitos afectan y condicionan al fenómeno turístico.