Microeconomía - Vial, Bernardita (Ediciones Universidad Católica de Chile, 2011)
La microeconomía es una ciencia social que estudia el comportamiento humano en relación al consumo, la producción y el intercambio de bienes, servicios y activos.\Este libro aborda de manera progresiva los temas clásicos de la disciplina, como son, la oferta, la demanda y el equilibrio competitivo, pasando luego a temas modernos, como incertidumbre, teoría de juegos y problemas de información con sus aplicaciones - oligopolio, teorías de agencias, negociación, selección adversa y señalización - las que aportan al texto un significativo valor agregado respecto a otros similares.\Dirigido a los alumnos de pre grado, esta obra recoge la experiencia de más de diez años de los autores dictando cursos del área en la Pontificia Universidad Católica de Chile.