La crisis del siglo : Globalización, especulación financiera, burbujas, capitalismosalvaje, crack... - Ramonet, Ignacio (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2008)
Ignacio Ramonet analiza la actual crisis financiera que estremece al mundo. \Ramonet, en la última década, ha alertado -como se comprueba en esta selección de artículos- sobre las nefastas consecuencias de la especulación financiera, desentrañando sus mecanismos y denunciando los peligros del neoliberalismo.