Cómo salimos de esta : hoja de ruta del futuro de la economía, por el experto que predijo la crisis mundial - Roubini, Nouriel (Imago mundi, 2010)
En 2009, Dick Cheney, vicepresidente de Estados Unidos con Bush, aseguró que ni su gobierno ni «nadie vio venir» la gran crisis. No era cierto. El 7 de septiembre de 2006, el economista Nouriel Roubini había sorprendido a todos al asegurar que íbamos a entrar en una «profunda depresión», como así sucedió a los dos años. Ahora, en este nuevo y esperado libro –el primero del autor en España– Roubini, expone cómo la economía mundial puede salir del pozo.