Desarrollo económico - Eatwell, John; Sánchez Padrón, Miguel; Newman, Peter 1928-2001 (Economía crítica, 1993)
Esta obra, que reúne las ideas de cuarenta y cinco especialistas de distintos países, resulta una guía imprescindible para entender el concepto de “Desarrollo Económico”, nacido en la era post-colonial ante la disparidad de la situación entre el Norte y el Sur.