Equidad y transformación productiva : un enfoque integrado
Este documento representa un hito en el pensamiento económico regional, ya que propone que el crecimiento económico, la equidad social y la democracia no son objetivos contrapuestos o secuenciales, sino que pueden y deben perseguirse de manera simultánea y complementaria.