Hacia una dinámica del desarrollo latinoamericano : con un apéndice sobre el falso dilema entre desarrollo económico y estabilidad monetaria - Prebisch, Raúl
Hacia una dinámica del desarrollo latinoamericano (o Towards a dynamic development policy for Latin America) es una obra fundamental de la economía estructuralista, escrita por Raúl Prebisch y publicada originalmente en abril de 1963.