Manuel Kant : estudio sobre los fundamentos de la filosofía crítica - Toretti, Roberto 1930- (Pensamiento contemporáneo, 2005)
“Roberto Torretti –sin duda uno de los más relevantes filósofos de la ciencia– examina en esta obra los fundamentos de la filosofía crítica de Kant. Sin estridencias, y con la sobriedad que caracteriza su obra intelectual, Torretti ha escrito un libro insustituible. En sus páginas se indaga en los cursos de pensamiento y los problemas que hicieron nacer la Crítica de la Razón Pura.\ \Publicado por primera vez en 1967 y reeditado en 1980, la presente edición ha sido revisada y corregida por su autor. Al leerlo, comprende uno la rareza de que un libro en español sea la cita obligada en todas las bibliografías sobre Kant”.