Reconceptualización del desarrollo en la era global de la información - Castells, Manuel 1942-; Himanen, Pekka (Sociología, 2016)
Este libro es el producto final del ambicioso proyecto conjunto de un equipo de destacados investigadores que, bajo la dirección de Manuel Castells y Pekka Himanen, entregan al lector una trascendental redefinición del desarrollo en la era global de la información.