El ser y el tiempo - Heidegger, Martin 1889-1976 (Filosofía, 1971)
De esta obra se puede decir que es la más influyente de la filosofía contemporánea y predecir que quedará incorporada a la historia de la filosofía como la más original del periodo, en el doble sentido de la más nueva relación al pasado y como punto de partida de la evolución posterior a ella.