La hora de la igualdad : brechas por cerrar, caminos por abrir : Trigésimo Tercer Período de Sesiones de la CEPAL : Brasilia, 30 de mayo a 1 de junio de 2010. (CEPAL, 2010)
Documento presentado por la CEPAL en su Trigésimo tercer período de sesiones. Propone una visión integrada para el futuro de América Latina y el Caribe y plantea un amplio abanico de políticas de Estado.