Construir el futuro vol. 1 : Aproximaciones a proyectos país - Moulian, Tomás (Colección escafandra, 2002)
En nuestro Chile de cambio de siglo, no se respiran aires diferentes. Para quienes no participan de la complacencia neoliberal, no es una tarea difícil identificar elementos censurables y someterlos a la más dura crítica, pero al momento de complementar la denuncia con propuestas alternativas, la creatividad suele quedarse corta. Con esa inquietud en la mente, el Cómite Editorial de LOM invitó a los autores José Joaquín Brunner, Manuel Antonio Garretón y Guadalupe Santa Cruz que, bajo la coordinación de Tomás Moulian, integrante del Comité Editorial, recogieron el desafío de mirar hacia el futuro, de diseñar su propio proyecto país.