Existencialismo para principiantes - Appignanesi, Richard (Para principiantes, 2010)
Richard Appignanesi realiza una indagación del Existencialismo en su estado original. Comienza con el interrogante del suicidio planteado por Albert Camus: "Para ser vivida, ¿debe la vida tener un significado?". Hay también otros senderos que se desvían hacia Kierkegaard, Hegel, Marx y Nietzsche. Y en el trasfondo, quedan las heridas de los tiempos oscuros del Nazismo y la Guerra Fría. "Existencialismo para Principiantes" también explora los significados que esta corriente ofrece a nuestra crisis posmoderna.