El existencialismo : Ensayo de interpretación - Bobbio, Norberto (Breviarios, 1997)
En este libro Norberto Bobbio se ocupa de la filosofía de la existencia no como la doctrina de Heidegger o de Jaspers, sino como una actitud espiritual que abarca muchas cosas más de las que están contenidas en dos o tres libros de filosofía y aun en una simple cátedra universitaria.