Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill, 2004)
Obra clásica del mercado de Economía, desde 1978. En esta edición se actualizan y simplifican los contenidos de la anterior. En la OLC, se incluyen las ya tradicionales transparencias de presentaciones en power point, con la única idea de que ayuden al profesor en la impartición de los contenidos. Se ha revisado el capítulo 8, concerniente a Política macroeconómica, condensándolo y bajando el nivel para que sea más accesible a los alumnos. En el capítulo 18 el apartado de Grandes acontecimientos, se realiza una visión general en la historia de la economía, desde la Gran Depresión hasta nuestros días. Internet es uno de los temas que se utilizan para enseñar al alumno a navegar en la red basándose en conceptos WWW en Economía. El tradicional apartado dedicado a la Economía Internacional, se refuerza aún más con ejemplos de diferentes naciones. Sigue manteniendo un extenso glosario de términos macroeconómicos muy útil para estudiantes.