Macroeconomía en la economía global - Sachs, Jeffrey (Pearson Educacion, Prentice Hall, 2002)
Este es el primer texto de macroeconomía moderna enfocado integralmente en la economía global y los aspectos internacionales de la macroeconomía. De acuerdo a esta perspectiva internacional, se examinan las diferencias que presentan los países en sus instituciones macroeconómicas más relevantes. La segunda edición de este libro ha sido actualizada con los nuevos desarrollos teóricos y la evidencia empírica acumulada desde la publicación de la primera edición. Los capítulos han sido reescritos, incluyendo nuevas secciones y ejemplos y muchas perspectivas globales adicionales que analizan casos prácticos de aplicación. Más de 140 figuras y casi 100 tablas presentadas en cada capítulo, conceptos claves, además de problemas y preguntas al final de cada capítulo.