La distribución del ingreso en América Latina y El Caribe - Morley, Samuel A. (Obras de economía contemporánea, 2000)
El presente libro forma parte de un proyecto ejecutado por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) e investigadores de nueve países. El fin de este trabajo consiste determinar si se ha cumplido la expectativa de crecimiento planteado a través de las reformas estructurales. Morley examina las repercusiones de las reformas en lo referente a la distribución del ingreso y se pregunta por el arraigo de la desigualdad.