La era de la humanidad : cuando las vendas caen - Santa María, Carlos (Universidad Miguel de Cervantes, 2013)
Este es un libro fundado en el Principio de la Actualidad, con una mirada desde la dialéctica humana pues une con sabiduría la historia desde lo pasado con presente cercano que conduce al porvenir. En ese sentido, hechos del día de hoy son analizados durante todo el texto y complementados con una rigurosa investigación a través de extensos años