Reducción de la pobreza, gobernabilidad democrática y equidad de género - Agurto Vílchez, Sonia (Proyecto de promoción de políticas de género GTZ, 2003)
Esta publicación pretende continuar el esfuerzo iniciado en la Conferencia Centroamericana y del Caribe "Reducción de la Pobreza, Gobernabilidad Democrática y Equidad de Género" realizada en Nicaragua en el 2002, contribuyendo a la difusión más amplia de algunas de las reflexiones y experiencias que se compartieron en esa oportunidad, como un medio de incentivar el debate y la promoción del cambio con equidad de género.\La publicación consta de 2 tomos; el tomo 1 abarca los temas de Modernización del estado y Equidad de género, y Reducción de la Pobreza, Crecimiento Económico y Equidad de Género. El tomo 2 cubre otros dos temas: el de Equidad de Género en las Políticas Públicas y el de Seguridad Democrática con Equidad de Género.