Liberalización, desigualdad y pobreza : América Latina y El Caribe en los 90 - Ganuza, Enrique (Eudeba, 2001)
El proceso de globalización implicó que la mayoría de los países latinoamericanos adoptara políticas económicas similares. Un grupo de los expertos más calificados del continente analiza los aumentos o disminuciones de estos problemas en diecisiete países de América Latina y el Caribe, y contribuye, con este estudio exhaustivo, a una de las principales problemáticas de la política económica actual.