Democracia y derechos fundamentales desde la filosofía política : congreso estudiantil de derecho y teoría constitucional : 2003-2005-2007 artículos seleccionados. (Jurídica, 2009)
Las monografías seleccionadas en esta publicación han sido presentadas en el marco del Congreso Estudiantil de Derecho y Teoría Constitucional, celebrados los años 2003, 2005 y 2007. Aborda temáticas jurídicas, políticas y constitucionales de gran interés, importancia y actualidad, como la vulgarización y deterioro del derecho democrático, pluralismo y democracia, interpretación constitucional y derechos sociales.