Comisiones de la verdad ¿un camino incierto? : estudio comparativo de comisiones de la verdad en Argentina, Chile, El Salvador, Guátemala y Sudáfrica desde las víctimas y las organizaciones de derechos humanos - Espinoza Cuevas, Víctor (CODEPU, 2003)
Serie Retrospectiva y Reflexión.\\Nº 1 Experiencia desde la medicina general con familias y personas víctimas de violaciones de sus derechos humanos (1973-1990). \\Nº 2 Aproximación a una experiencia comunitaria en la Población San Miguel del Piduco en la ciudad de Talca. \\Nº 3 Derechos de los jóvenes frente al Servicio Militar Obligatorio.\\Nº 4 Tortura durante la transición a la democracia. El trabajo de Codepu en el período.\\Nº 5 Reflexiones sobre la educación en derechos humanos con un grupo de mujeres temporeras en la comuna de San Clemente, VII Región 1999.\\Nº 6 Reflexiones sobre la experiencia preventiva en VHI/SIDA con mujeres de la comuna de El Bosque, Región Metropolitana.\\Número Especial\ Informe de Derechos Humanos 1990-2000\\Nº 7 Informe de Derechos Humanos 2002.