El pragmatismo, una versión : Antiautoritarismo en epistemología y ética - Rorty, Richard (Ariel Filosofía, 2008)
stas lecciones intentan ofrecer “un vislumbre de cómo sería la filosofía si nuestra cultura estuviera completamente secularizada, si desapareciese del todo la obedencia a una autoridad no humana”. Una cultura no está completamente secularizada hasta que existe un consenso general en la suficiencia de lo bello y desaparece el sentido de lo sublime. En otras palabras: el objetivo de Rorty es fomentar el antiautoritarismo en epistemología y ética.