La filosofía del derecho - Dworkin, R. M. (Breviarios, 2014)
La recopilación de ensayos hecha por el profesor Dworkin es una valiosa contribución a la discusión de los grandes temas morales, filosóficos y expresivos del derecho, tal y como se ha constituido en la tradición occidental.