La filosofía del Derecho - Friedrich, Carl J. (Carl Joachim), 1901-1984 (Brevarios, 2004)
Carl Joachim Friedrich presenta en este ensayo un estudio de la filosofía del derecho en el marco de su sistema histórico desde los textos sagrados hasta la actualidad, pasando por Hobbes, Kant y Hegel, entre otros. Incluye también un análisis sistemático de las principales categorías involucradas en esta filosofía.