Lo justo - Ricoeur, Paul 1913- (Jurídica, 1997)
Analiza temas fundamentales del derecho y de la filosofía jurídica contemporánea. Examina las relaciones entre derecho, moral y política, el rol del juez y la legitimidad de Estado de Derecho. Divulga las teorías contemporáneas de John Rawls y Ronald Dworkin.