Antropología jurídica : perspectivas socioculturales en el estudio del derecho - Krotz, Esteban; Chenaut, Victoria (Anthropos, 2002)
La obra constituye, al mismo tiempo, una introducción a un campo de estudio interdisciplinario de importancia creciente -el estudio sociocientífico del derecho- y un aporte a la reflexión aún incipiente sobre el fenómeno del derecho en una sociedad caracterizada cada vez más por la diversidad cultural.