La dialéctica en suspenso : fragmentos sobre la historia - Benjamin, Walter 1892-1940 (LOM, 2009)
Escritos de Benjamin en torno al problema de la historia: "El concepto de la historia", "El fragmento teológico - político" y "El convoluto N", sección inédita en castellano de la Obra de los pasajes.