El concepto sociológico del derecho y otros ensayos - Krawietz, Werner 1933- (Biblioteca de ética, filosofía del derecho y política, 1994)
El autor expone en este libro su concepción sociológica del derecho a la vez que analiza la relación entre los principios de la moralidad pública y los sistemas jurídicos.