Inscripciones en el Conservador de Bienes Raíces : indice de materias del Código Civil y de artículos de otros textos legales relacionados con las inscripciones en el Conservador de Bienes Raíces - Gana Cuevas, Renato (Editorial Juridica de Chile, 2014)
Este compendio contiene esencialmente la indización temática del Código Civil, donde se han destacado aquellas voces relacionadas con las inscripciones en el Conservador de Bienes Raíces y, además, la legislación complementaria vinculada con este tema, proporcionando, a quienes redactan escrituras, una herramienta que permite el fácil acceso a las disposiciones que rigen este amplio campo.\El examen de este Índice permitirá conocer todas las normas que regulan la enajenación de bienes y verificar que la escritura de compraventa de un inmueble cumpla tanto con la normativa indicada no solo en el Código Civil sino también en los distintos Códigos de la República, en las disposiciones municipales, reglamentos y otros textos relacionados.