Discapacidad y derechos humanos. - Eroles, Carlos, comp; Ferreres, Carlos, comp (Espacio, 2002)
Este libro es una herramienta de lucha. Desde sus páginas se hace un abordaje crítico de las políticas públicas, se denuncia la discriminación de las personas con discapacidad y se conceptualiza la problemática que las afecta como un problema político y una cuestión socialmente significativa, que debe quedar adecuadamente inserta en la agenda pública.