Sonríe o muere : la trampa del pensamiento positivo - Ehrenreich, Barbara (Turner Noema, 2011)
Un libro necesario para entender muchos aspectos psicológicos de la crisis económica y social que vivimos.Un ataque a la cultura del"yo lo valgo". Una llamada a la prudencia, a la responsabilidad individual y colectiva, y contra el pensamiento mágico que ha popularizado la autoayuda en los últimos años.Escrito por una de las autoras más respetadas y carismáticas de Estados Unidos. Este libro ha suscitado una interesante controversia y ha tenido un gran éxito en sus ediciones estadounidense, británica y alemana.