Estudios de arbitraje : libro homenaje al profesor Patricio Aylwin Azócar - Picand Albónico, Eduardo; Aylwin, Patricio 1918- (Jurídica, 2007)
Esta obra reúne trabajos de más de cincuenta reconocidos especialistas de Chile y otros países de habla hispana, como Argentina, Brasil, España, México, Perú y Uruguay, entre otros, todos ellos escritos en homenaje a don Patricio Aylwin Azócar, autor de la inigualable obra –que fuera su memoria de prueba– El Juicio Arbitral. Las materias tratadas se refieren a la institución arbitral y también se relacionan con diversas especialidades del Derecho, estructurándose en tres secciones: a) Estudios de arbitraje interno; b) Estudios de arbitraje internacional, y c) Estudios de arbitraje comparado.