Los resultados de la Ronda Uruguay de negociaciones comerciales multilaterales : los textos jurídicos (OMC, 2003)
Este volumen recoge los textos de los acuerdos concluídos al término de la Ronda Uruguay, en diciembre de 1993, así como también las decisiones conexas que se aprobaron y las adoptadas posteriormente en la reunión ministerial de Marrakech en abril de 1994, en la cual se firmaron el acta final de la Ronda y el Acuerdo de Marrakech, que establece la OMC.