Seminario: detención de Pinochet: consecuencias de la impunidad en la salud mental, el derecho, la cultura y política (FASIC, 2000)
La impunidad es un proceso psicosocial que afecta la totalidad de nuestra sociedad. Hoy, el problema de la impunidad golpea fuertemente las conciencias de muchos chilenos, que siguen creyendo que sin justicia no puede existir un país reconciliado y una democracia auténtica. La detención de Augusto Pinochet en Londres reactualizó la vigencia y la relevancia de las violaciones a los derechos humanos, y sobre todo, las posibilidades reales sobre la verdad y la justica.