La locura de Pinochet : 20 artículos escritos para la prensa mundial - Sepúlveda Gutiérrez, Luis (Aún Creemos en los Sueños, 2002)
El escritor Luis Sepúlveda, en 21 artículos escritos para la prensa internacional, se refiere tanto a la situación creada por la detención del general Pinochet en Londres, como a sus repercusiones en Chile. Luis Sepúlveda también se explaya sobre la crisis argentina e incluye distintos comentarios literarios. \Estos textos, publicados en periódicos de Europa y América Latina no se habían difundido en Chile.