Seguridad democrática y derechos humanos (Instituto Nacional de Derechos Humanos, 2012)
El Seminario busca contribuir a la reflexión sobre la seguridad democrática desde el punto de vista de los derechos humanos. Este seminario busca abrir un espacio para la reflexión crítica y la comprensión de la relación entre las políticas públicas de seguridad ciudadana democrática y los derechos humanos.\Con la participación de Lorena Fries, Víctor Abramovich, Ileana Arduino, Amerigo Incalcaterra, Felipe Harboe, Paula Vial, Juan Ignacio Piña, Lucía Dammert, Ramiro Ávila, Gabriel Boric, Sergio Verdugo, Clara Czszranski, Andrea Pochak, Claudio Fuentes, Patricio Tudela, Gustavo González y Nibaldo Mosciatti .