Derecho constitucional chileno - Cea Egaña, José Luis (Universidad Católica de Chile, 2001)
Este es el primero de cuatro volúmenes del Curso de Derecho Constitucional, contienen una visión de la trayectoria constitucional de Chile desde 1925 a 2001; las características de las Cartas Fundamentales de 1925 y 1980, ambas con las reformas correspondientes. La obra trata numerosa jurisprudencia y doctrina, inscripción de la historia fidedigna de los principios y normas fundamentales y el comentario respectivo.