Actas XXXIV jornadas de derecho público : (25-27 de noviembre de 2004) (Lexis Nexis, 2005)
Contiene las Conferencias y Ponencias de la XXXIV Jornadas de Derecho Público,realizadas entre el 25 y 27 de noviembre de 2004. Incluye ponencias en Derecho Político, Derecho Constitucional, Derecho Administrativo y Derecho Internacional Público.