Tratado de Derecho Constitucional - Quinzio, Jorge (Colección estudiantil, 2003)
En esta obra, el autor desarrolla las bases del Derecho Constitucional, contenidos esenciales para la comprensión de las diversas instituciones que desarrolla el texto positivo de la Constitución Política de la República de 1980.