Tratado de jurisprudencia y doctrina : derecho público económico - Cordero Vega, Luis Alberto (Thomson Reuters, 2011)
La obra contiene pronunciamientos más relevantes, dictados durante el año 2010, por: la Corte Suprema; el Tribunal Constitucional; el Tribunal de Defensa de la Libre Competencia; la Contraloría General de la República; el Consejo para la Transparencia y del Centro Internacional de Arreglo de Diferencias relativas a Inversiones (CIADI).\En su elaboración trabajó el equipo de investigadores del Centro de Regulación y Competencia de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile, quienes seleccionaron el contenido considerando su importancia y los efectos referenciales que pueden tener para la comunidad legal.\En cada pronunciamiento se destaca: la materia, la autoridad que la emite, la legislación aplicable y relacionada, la descripción de los hechos, las conclusiones y la pregunta legal que trata de responder la decisión analizada.