Constitución política de la República de Chile : sistematizada con Jurisprudencia - Verdugo Marinkovic, Mario 1929 (AbeledoPerrot, Legal Publishing Chile, 2011)
La Constitución Política de la República Sistematizada con Jurisprudencia contiene el texto actualizado de este cuerpo legal, incluyendo la Ley Nº 20.515, Ref. Constitucional para adecuar los plazos vinculados a las elecciones presidenciales, publicada en el D.O. 04.07.2011.\Reúne más de 400 doctrinas jurisprudenciales tanto de los tribunales superiores de justicia como del Tribunal Constitucional, y además alrededor de 700 citas adicionales a otras sentencias en el mismo sentido o en sentido contrario. El trabajo sedarrollado en esta obra implicó la revisión de más de 4.000 sentencias con relación a materias constitucionales. Las citas a las sentencias cuenta con una referencia a la Corte, fecha, rol, y número ID de Legal Publishing.\Los artículos además cuentan con concordancias clasificadas a “Concordancias a la Constitución”, “Concordancias a otros Códigos” y “Concordancias a Otras Normas”, para así ordenar y entregar una visión completa de la normativa vigente sobre los temas que regula. Adicionalmente, y como es habitual, el articulado cuenta con las respectivas notas al pie de página con referencia a las modificaciones respectivas. En su análisis y coordinación participaron prestigiosos abogados especialistas de esta rama del Derecho, bajo la dirección del destacado académico don Mario Verdugo Marincovic.