¿Nueva Constitución o reforma? : nuestra propuesta: evolución constitucional - García García, José Francisco (Legal Publishing, 2014)
La presente obra reúne los trabajos de 19 destacados profesores de Derecho Constitucional pertenecientes a 9 facultades de Derecho del país y que forman parte del denominado