Análisis crítico de la jurisprudencia del Tribunal Constitucional en materia de sanciones administrativas - Arancibia Madriaga, Tamara (Tribunal Constitucional, 2015)
Originalmente presentado como memoria de prueba para optar al grado de Licenciada en Ciencias Jurídicas por lal autora. Profesor guía: Dr. Eduardo Cordero Quinzacara.