Derecho administrativo : 120 años de cátedra - Ruiz Rosas, Andrea Paola; Pantoja Bauza Rolando 1934 (Jurídica, 2008)
Obra colectiva que contiene un conjunto de estudios que ofrecen un panorama histórico y destacan la trayectoria del Derecho Administrativo desde sus inicios como cátedra universitaria y su evolución hasta el siglo XXI con mención de las nuevas tendencias doctrinarias y jurisprudenciales.